Marileidy Paulino brilla en la Liga Diamante, segunda victoria

Comparte Si Te Gusto El Contenido:

Redacción.- Por segunda semana consecutiva Marileidy Paulino superó a sus oponentes en la nueva temporada del atletismo internacional durante la Liga Diamante que tuvo lugar en Suzhou, China.

Asimismo, se impuso sobre sus oponentes con un cronometro de 50.89 segundos, superando a Talitha Digg, que terminó con un tiempo de 51.77 segundos y la nativa de Bahamas, Sada Williams, que llegó en la tercera posición con tiempo de 52 segundos.

🏃🏾‍♀️ SIN PROBLEMAS EN SUZHOU 👏@Marileidy_P 🇩🇴 dejó nuevamente sus #huellas en la Liga Diamante al conquistar los 400 metros del #suzhoudl con tiempo de 50.89s este sábado.🏆 Segundo fin de semana consecutivo y segunda competencia de la temporada, adueñándose de la prueba 🔥 pic.twitter.com/ddclI6gkpO— Centro Caribe Sports (@CentroCaribeS) April 27, 2024
Pese a la victoria, Paulino consideró que que no tuvo el mejor arranque posible para la prueba.«No fue mi mejor comienzo en comparación con mis expectativas, pero me ajusté bastante rápido y logré un resultado satisfactorio al final», explicó.

En otras declaraciones Marileidy precisó no sentirse bien, por lo que no le gustó el resultado.